Bun mau bertanya nih aku haid tgl 6 bln agustus 2020 haid terakhir tgl 12 bulan agustus 2020

Bun mau bertanya nih aku haid tgl 6 bln agustus 2020 haid terakhir tgl 12 bulan agustus 2020 . Tapi aku bingung cara hitungnya kira2 sudah berapa minggu ya bun ? Soalnya minggu kemarin USG tapi belum ada nampak masih gelap kata dokter ngak nampak sama sekali.

Bun mau bertanya nih aku haid tgl 6 bln agustus 2020 haid terakhir tgl 12 bulan agustus 2020
1 Tanggapan

hitungnya mulai tgl 6 agustus (hari pertama haid terakhir). kantong janin tampak sekitar usia 6 minggu. detak jantung janin mulai bs didengar saat 8 minggu. utk janin bs terlihat di USG sekitar 9-10 minggu. klo periksa ke bidan, teraba rahimnya sekitar 13 minggu.