Test kehamilan

Assalamu'alaikum bund Maaf bund #seriusnanya , jadi aku semenjak bulan Agustus sampe Oktober belum dateng bulan,pas haid terakhir tgl 5-12 Agustus 2020, terus nikah tgl 20 Agustus 2020 tapi sampe sekarang belum haid dan tidak program KB sama sekali tapi hasilnya negatif kenapa ya bund, mohon infonya 🙏#bantusharing terimakasih

Test kehamilan
2 Tanggapan

kita lagi samaan yaa bund .... aku hpht nya 1 oktober , biasanya haid aku 21-23hari ... eh blm dtg juga , kram perut udh lebih 2 mggu, payudara sakut bgt , apalagi putingnya , trus gmpang bgt capek . tpi tp masih negatif

faktor perubahan hormon biasanya ky gitu.. tapi biar lega sih mending konsul ke dokter kandungan, biar dicek kenapa2nya..