Janin tdk berkembang

Setelah konsul ke-3 kalinya dgn dokter yg sama dokter Sp.OG janinq yg berusia 8 week 1 day di nyatakan tdk brkembang krn tdk trdeteksi detak jantungnya😭

1 Tanggapan

bun kenapa ga ganti dokter bun? coba ganti dokter.. ak kmrn gitu dokter 1 blg kantong doank di 6week.. trus ke.dokter ke 2 blg sama 7week.. trus ke 3 ke dokter yg sama ama ke 2.. cm ada janin ga ada jantungnya.. suruh dtg 2 minggu lg ga ada jg harus kuret.. tp ak ga percaya.. ak ke dokter lain 1minggu kemudian.. alhamdulilah udah semuanya.. hasilnya bagus.. bunda usgnya lewat atas atau bawah?

3y ago

Iya bund apa ada flek? Saya jg sedang mengalamin tp flek terus. Semoga dibalas🙏🏻