imunisasi

Setelah imunisasi dpt kan dikasih obat, setelah minum obat trus minum ASI boleh gak ya Bun? Susu kan sifatnya menetralkan. Mohon infonya ya Bun, terimakasih yang mau menjawab

2 Tanggapan

DPT di usia bayi berapa bulan bu? obatnya untuk apa? anak saya akhir bulan ini mau imunisasi DPT juga

4y ago

Katanya iya efeknya demam, tp ada juga yg gak demam sih bun. Anak saya baru ini tadi imunisasi

Kalau saya sih langsung asi bun.. Alhamdulillah anak saya dpt 123 nggak panas i bun

4y ago

Diminum bun Samp ruma langsung diminumkan