Asi

Bun. Anak saya habis imunisasi dpt3. Trus kok gak mau minum asi ya bun Dikasih obat selalu muntah, akhirnya saya yg minum paracetamol. Apa karna itu ya tdk mau minum asi. Mohon infonya bun. Terimakasih

2 Tanggapan

Terus di stimulasi bunda nanti lama lama mau walaupun cuma sebentar, dedeknya masih nyeri ngerasain badan ga enak Sambil pantau terus suhunya Kalau lebih dr 5 hari tetap ga banyak minumnya bisa bawa ke dokter pa bidan

EMG suhunya Brpa Bun?