Haii Bun gmn sih tips agar cepat hamil?

Setelah bayi yg pertama meninggal?

2 Tanggapan

kalo bagi saya sih,sama seperti sebelumnya ya..ini faktor rezeki krna anak kan memang haknya Allah kapan mau Dy ngasihny..yg trpenting kka terus berdo'a jalani hidup sehat,lakukan promil (dulu saya stiap hari minum prenagen esensis dn pil folavit) dn yg terpenting kka harus sehat,sedih memang krna dtinggal apalagi kita memang sudah sangat menantikannya,tapi insya Allah dy akan mnunggu kka di surga

sama bun aq juga kehilangan ank pertma di usia 39week meninggal d dlm prt bln mei lalu..selang 3 bln alhmdulillah dikasi kepercayaan lg.. tips.a hidup sehat rajin HB subuh bun dan pasti nya do'a juga..