menjaga layangan

Setelah baca kisah viral di medsos yg layangan putus, saya ikut patah hati rasanya. Ga kebayang beratnya ujian seperti itu dengan 4 anak. Lalu saya introspeksi diri, semoga bakti saya sama suami selama ini diridhoi, meski belum cukup. Semoga dia ga lupa sama saya ketika udah sukses, semoga dia mau jujur dengan apapun kesalahan saya dan membimbing saya dengan baik. Semoga suami dijauhkan dari hal2 yg diharamkan baginya, baik itu pandangan yg haram, hubungan yg haram dan harta yg haram. Yang sedang diuji rumah tangganya, semoga dpt segera melewati badai dan diberi kesabaran serta ketangguhan hati oleh Allah, semoga ditinggikan derajatnya.

2 Tanggapan

Naudzubillah yaa bun smg dijauhkan dari laki2 yg bgtu, masyaallah istrinya ttep sabar dan solehah sekali..

5y ago

Aamiin.. iya bun emg Allah ga menguji hambanya diluar batas kemampuan.

Aamiin ya allah ,, semoga suamiku juga selalu ingat dan takut sma allah

5y ago

Aamiin.. insya Allah bun