Alhamdulillah walaupun usg dokter nya cowok tidak pernah bersentuhan tangan ke perut karena dokter hanya memegang alat saja tangan satunya mata nya fokus ke layar monitor dan tangan satunya untuk menggerakkan alat monitor dan yang memegang perutnya asisten nya dan perempuan yang mengoleskan cairan untuk di perut pun asisten nya perempuan dan saat melakukan usg pun tertutup dan bagian perut kebawah sampai ke kaki di selimutin

USG g bersentuhan,,cz tangan dokter pegang alat,,dan asisten dokter ny pun jg perempuan