Shopee Oh Shopee 😂🤣

Setelah ada gratiss ongkir besar2 ran dan shopee 4.4 udah beli apa aja bun? Ya ampunn mana khilaf beginii mumpung ongkir luar pulau jawa mumer 😁😂 Belom lagi promo lagi murah2 banget, sungguh besar godaanmu wahai shopee😆udah di uinstall kemaren, eeh tetangga perumahanku malah ngasih unjuk ke aku akuunya, lagi promo, ya sudah lahh🤣 Bunda udah khilaf apa aja nih? 🙈🙈🙈respon suaminya gimana? Kalau aku suamiku iye2 bae, asal masih batas wajar 😂#ArtikelFavoritTAP #bantusharing #seriusnanya

27 Tanggapan

saya khilaf nya pas 12.12, setelah tgl itu blm khilaf lg😁 bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawah👇 https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

beli skincare wajah bun satu paket, lagi hamil pen tetep glowing kebetulan skincare abis. untungnya sama suami dibolehin. trus belanjain buat ibu saya jg bodycare. next 6.6 atau 7.7 bru persiapan beli pakaian & peralatan bayi..

kalau q suami q malah Bun yg heboh, sampek udh di catet di jurnalnya daftar belanjaan yg mau di beli di shopee,katanya lg pandemi,males mau ke market,jd kebutuhan bulanan semua suruh ngambil di shopee,hemat bensin dan tenaga

3y ago

sama kita bun,suamiku juga yang heboh tiap hari nungguin gratis ongkir.barang bagus murah achh good banget.

aku juga bun beli perlengkapan bayi di 4.4 😁😁 kurang pompa asi aja nanti di 5.5 lumayan bun dapat cashback dan free ongkir 😁😁 suamiku, yaaa santai aja soalnya memang buat keperluan anaknya 😁😁

justru pas even kekgitu gak ada minat belanja😩 pas jambore atau liat murah lebay malah pengen ini itu anu huhuhuuu ampun shopee,apalagi belanja cuma minimal 30rb yaudah deh kelar. paket trooooooos😅

mata kelaperan bun😑 aku checkout piyama tidur 3 stel, celana joger 1, baju stelan sweater itu 1 pasang, jumper 5 pcs (utk anak smua) sama perlengkapan mandi buat aku sama bpk nya😂

3y ago

wkwkwk mayan banyak ya bun 🤓🤓🤓lagi banyak promo bun aku tinggal luar pulau jawa kerasa banget ongkir gratis, biasanya ongkir 50 ribuan 😑

suami cuma senyum" sama kepo sama isi paket nya kalau ada kurir datang tp kalau paketnya datang pas suami gak ada saya umpetin paketnya 😅😂😂

Hanya beli baju anak bun itupun krn baju²nya yg lain udh pd nggk muat, sdh naik size nya, kebetulan bngt lg bnyk diskon di shopee😊

banyak gratis ongkir 🥳🥳🥳suamiku buanyak belanja untuk dijual kembali 😅mama tinggal pilih mana yg disuka 🤗

Kalau suami bilang "beli apa mah?" ku jawab lagi 4.4 sambil ketawa, si suami senyum ajaa.. Apalagi pas tanggal muda yakan