Shopee Oh Shopee 😂🤣

Setelah ada gratiss ongkir besar2 ran dan shopee 4.4 udah beli apa aja bun? Ya ampunn mana khilaf beginii mumpung ongkir luar pulau jawa mumer 😁😂 Belom lagi promo lagi murah2 banget, sungguh besar godaanmu wahai shopee😆udah di uinstall kemaren, eeh tetangga perumahanku malah ngasih unjuk ke aku akuunya, lagi promo, ya sudah lahh🤣 Bunda udah khilaf apa aja nih? 🙈🙈🙈respon suaminya gimana? Kalau aku suamiku iye2 bae, asal masih batas wajar 😂#ArtikelFavoritTAP #bantusharing #seriusnanya

27 Tanggapan

Kalau suami bilang "beli apa mah?" ku jawab lagi 4.4 sambil ketawa, si suami senyum ajaa.. Apalagi pas tanggal muda yakan