Shopee Oh Shopee 😂🤣

Setelah ada gratiss ongkir besar2 ran dan shopee 4.4 udah beli apa aja bun? Ya ampunn mana khilaf beginii mumpung ongkir luar pulau jawa mumer 😁😂 Belom lagi promo lagi murah2 banget, sungguh besar godaanmu wahai shopee😆udah di uinstall kemaren, eeh tetangga perumahanku malah ngasih unjuk ke aku akuunya, lagi promo, ya sudah lahh🤣 Bunda udah khilaf apa aja nih? 🙈🙈🙈respon suaminya gimana? Kalau aku suamiku iye2 bae, asal masih batas wajar 😂#ArtikelFavoritTAP #bantusharing #seriusnanya

27 Tanggapan

iyanih bun alhamdulillah ongkir luar pulaunya lagi dpt Rp. 0 jdi kemarin nyetok clodi sama insertnya bwt calon bayi

3y ago

iya bun, nol rupiah ini aku juga luar pulau jawa! biasanya mahal di ongkir bun

saya khilaf yang terkontrol Bun hahahaha beli yg dibutuhkan saja, pas banget lg promo diskon plus ongkir

cekout cemilan anakku dan cemilanku khilaf bangett kmrin sampe ga mampu ngabisin voucernya😁

3y ago

iya bun saking banyaknya promo claim😂😂😂mana harga murmer bangett

aku checkout makanan snack bayi Bun mumpung promo soalnya shopee sekarang jarang promo 😅

3y ago

iya bun sumpah murah2 bangett loo, bikin mata jerengg karna liatin tiap waktu 😂🤣

sama banget bun,, godaan para wanita 😅 udah di tahan2 akhirnya kelepasan 🤣

ampun bun suami sampe geleng² liat checkout perlengkapan rumah cuma abis 3jt'an 😊

3y ago

cuma😂

karna anakku mau mpasi jadi beli sauce pan, UB, keju, evoo, promina, milna dll 😂

3y ago

oke

lagi beruntung nih wkwk tpi ga khilaf2 bgt. lumayan buat si baby dan kakaknya

3y ago

follow aja bund toko itu . udah 2x tiap tgl doubel ada potongan 10k nya . siapa tau bulan dpan ada lagi kan 😁

aku cekot semua perlengkapan nb Mak🤣 sampe habis sejutaan sekali cekot

3y ago

bahaya bun 😂🤣🤣🤣mumpung lagi mumer bun

Alhamdulillah nggak tergoda, ga ada uang soalnya hahaha

3y ago

Sama bund hihihi