Ingin hamil lagi

Setelah 3 bulan kepergian anaku..pengen banget rasanya hamil lagi..ngeliat temen2 pada punya bayi..rasa nya hatiku teriris.. Ya allah...semoga bs hamil lagi..

21 Tanggapan

peluk bunda* semoga Allah mengabulkan semua doa baik bunda di Waktu terbaik ya bun

peluk jauh ya bun aku pernah berada di posisi bunda semoga disegerakan ya bun

aamiin bun insya allah disegerakan lg ya bun. peluk bunda dr jauh

aamiin, semoga Allah kabulkan doa bunda..tetap semangat ya bunda

aamiin smga sgra d beri mmongan lg y bun..smngat🤗🤗🤗

amin.. semoga cepat diberi momongan lagi ya Bun 🤲

aminn .semoga segera hamil ya bun ..yg sbar ..

semoga disegerakan ya bunda Aamiin

amin Bun, bismillah Bun bisa

semangat bunda🥰💪🏼