Kehamilan dan usg

Setelah 2 minggu yang lalu janin saya katanya tidak ada detak jantungnya. Kehamilan menurut usg transvaginal sudah 6week. Tapi tadi pagi di usg 2d katanya saya tidak hamil, tidak ada kantung kehamilan sama sekali. Padahal tanggal 2 januari saya usg disana juga katanya sudah ada kantung kehamilan 4week. Bingung sekali. Padahal tanda tanda hamil ada, mual sakit PD juga. Usg transvaginal di rs besar, usg 2d di klinik.

Kehamilan dan usg
3 Tanggapan

mungkin yg USG 2d alatnya kurang bagus. soalnya aku usg di klinik jg gtu malah GK kliatan apa² dan disuruh pindah ke RS ya karena dokternya klinik takutnya aku hamil kosong 🤦🏻‍♀️ . ngomongnya nakut² in . habis itu besoknya aku langsung ke RS eh dah ada bentuk janinnya cuma djj blm kedeteksi dan disuruh kiret 🥲 . cuma aku GK kiret Sampek skrg dah 11 Minggu. pas yg di RS itu aku 8minggu6hari. aku gada sakit perut gada flek gada pendarahan. dan perkembangan janin kan memang beda² juga bahkan tmnku ada yg 11 Minggu baru berbentuk kantung dokternya jg GK nyuruh kiret langsung 🤧.

4mo ago

biasanya dokter nyuruh balik lg 2 Minggu kedepannya. apa bisa ganti dokter jg bun

ya kalo masih ga gakin second opinion aja ke dokter atau rs lain bun

4mo ago

iya kalo bs sih sm dokter lainnya

bunda haid gk?

4mo ago

ini mau coba usg transvaginal lagi bun.