Keguguran Kehamilan Usia 10week

Setelah 2 hari flek,nyari mens divonis BO trnyta janin sdah ada dijalan lahir.. Bunda2, please aware bgt sama kehamilan.. Saya terlalu cuek sama smua kegiatan yang saya lakuin, saya kurang hati2.. Jadiny saya super kecapekan dan janin sdah dijalan lahirny.. Dikasih obat peluruh sama dokter, tidak saya minum.. Trnyta janin+plasenta sudah keluar dgn sendiriny..

Keguguran Kehamilan Usia 10week
1 Tanggapan

Ya allah Sabar bunda. Semoga cepet di kasih penggantinya. Skrg ini buat pelajaran aja bunda biar tdk terjadi lagi seperti ini. Sedih rasanya..