kehamilan 10week

kehamilan usia 10week tp priksa dokter usianya 7week dan Sepertinya bo lagi karena ada riwayat bo 3x..kantongnya besar tp janinya gak besar..katanya..dikasih obat peluruh tp blom aku tebus gmna yaa bun aku binggung...

2 Tanggapan

coba aja periksa ke dokter lain kalau sama hasilnya ya mau gimana kalo ga berkembang? pilihannya kuret / minum obat peluruh . bun coba setelah ini cek lab lengkap bunda & suami biar dicari tahu penyebabnya apa. dulu kehamilan pertama saya kembar tapi yang di dalam rahim ga berkembang karena kalah sama yg diluar rahim & kista

2y ago

Aku udah cek lengkap smua bun..tp emang blom cek sperma aja

bun selama hamil di kasih pengencer darah gak? aku juga riwayat BO 3x

2y ago

aku pas hamil ketiga itu dikasih pengencer darah alhamdulillah janinnya muncul bun tpi sayangnya djjnya berenti/tidak berkembang