Keguguran hamil muda

Pengalaman pertama maaf jorok, saat usg divonis janin gak berkembang, dikasih obat peluruh stlh HR ke 4 minum klwr ini, apa ini jabang bayi

Keguguran hamil muda
8 Tanggapan

bunda biasanya jabang bayi mah bentukannya kayak kantong warna putih. ini baru jaringan aja. coba bunda buka YouTube deh cari cari info soal keguguran. aku lihat waktu itu ada kantongnya. punyaku waktu keguguran juga lebih tebel dari ini, teksturnya kena air tuh gak hancur Bun. semoga bunda lekas pulih dan diberi gantinya yg sehat.

7mo ago

aamiin, terimakasih info & doa nya Bun, جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا كَثِيْرًا.

kalau hamil 4-6 w emang bentuknya gt apa lg jika tidak berkembang. abis itu nanti kluar gumpalan2 kecil. kalau 8 w agak besar dari itu. pengalamanku gt. kalau udah kluar gt biasanya udah bersih gak perlu kuret. tinggal cek USG aja untuk memastikan

7mo ago

sami2. semangat ya..

Ini tuh kayak masih bikin bantalan gitu sih mba di rahim, masih jaringan yg penuh pembuluh darah, belom ada janinnya menurutku . Semangat mba 😊 Segera ke dokter atau IGD ya .. semoga segera tertangani dan segera pulih aamiin

7mo ago

Aamiin Bun terimakasih, جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا كَثِيْرًا.

jabang bayi kaya gini bund, luarnya kantung, dlmnya ada air ketuban sm janinnya udh kebentuk tangan kaki kepala usia perkiraan 7-8 week

7mo ago

dikubur bund

Hamil nya berapa minggu bund? Aku waktu itu besar bund keluarnya kalau seperti itu kayaknya masih keluar sedikit bund

7mo ago

oke bun terimakasih

Aku keguguran hari minggu kemarin bun. Keluar semuanya. Sama kantong janinnya juga. Kalau punya bunda ini baru sebagiannya bun.

7mo ago

6w bun

Maaf mons uda berapa week ? Setau aku itu jaringan. Aku juga pernah keluar tapi lebih besar, itu tahun lalu

7mo ago

Iyah Bun... Aamiin, trimakasih banyak جَزَاكُمُ اللهُ خَيْرًا كَثِيْرًا

bisa jadi mom. nanti usg lg. biasanya kl sudah bersih g perlu kuret. semangat mom

7mo ago

iya Bun, terimakasih