Divonis Janin Tidak Brkembang Dan Kemungkinan BO

Doany ya bund, 2hari ini ngeflek dan smkin bnyak sampai saya pakai pembalut.. Pagi tadi kedokter, dokter bilang kemungkinan BO dan janin tidak berkembang yg hrusny sdah 8w Di usg cuma setitik gtu bund, janinny.. Dokter lngsung bilang kmungkinan janin tidak berkembang baik dan harus kuret.. Saya lngsung dikasih obat peluruh..saya lupa ndak minta di cek transV, buat memastikannya.. Sakng shockny saya.. Besok mau cari second opinion dr dokter lain.. Doany ya bund, smga janin baik2 saja..

1 Tanggapan

Aamiin semoga baik baik aja ya bun soalnya msh muda semoga msh bisa dipertahanin. Saya juga hamil BO bun besok mau dikuret😢