Kapan perut Bunda mulai mengecil setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 2 bulan setelah melahirkan
Sekitar 3 bulan setelah melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13505 merespon

313 Tanggapan

Begitu lahiran memang lgsg kecil,, mungkin udah bawaan,, lg hamil ajj tetap begini sampai lahiran juga begini,, gag pernah ada gendut2 nya

sy sehbis mlhirkan lngsung mngecil, wktu kmren mau op sc jg ky g lgi hamil, soal.a kecil bnget krna rembes jdi air ketubanny sudah habis

Gk kecil2 jg...diet jg gk kecil2 jg, mungkin krn selama asi 2 thn selalu mkn byk, krn sering lapar, terutama setelah anakku minum asi...

Rutin Pake Stagen Alhamdulillah dah mengecil. Tapi engap kalo lama2 Pake. Setelah 3 Minggu dah gak Pake lagi😁

melahirkan anak pertama lgsung kembali seperti semula lahiran anak ke 2 perutq mulai mengecilnya bertahap

ank 1 dulu, g sampai 3 bln dah spt simulator ank 2 ini, dah 4bln pasca lahiran masih gendut aja ni perut

sebenarnya masih langsing2 aja ky wkt gadis tp masalahnya ada pada lemak strechmark itu hoho mengganggu.

udh lama mengecil sih. tp ttp aja perutnya ga se datar dlu. perut bawah susah bgt yah di bikin rata 😅

Krg dr 1 bulan lah, soalnya emg gak bakat gendut susah naik berat badan jd klopun berisi ya segitu" aja

belum ngecilin.. habis SC 5bln yg lalu masih di bilang kyk hamil. pengen diet juga.. ada yg bsa bantu