Kapan perut Bunda mulai mengecil setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Kurang dari 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 1 bulan setelah melahirkan
Sekitar 2 bulan setelah melahirkan
Sekitar 3 bulan setelah melahirkan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13505 merespon

313 Tanggapan

lama, sampek sekarang masih glambir, karena SC 3bln coba pake korset aja malah kebuka jahitannya

lgsg kecil bis melahirkan,dokterny blg gx da lemaknya 😅 dr dlu bdn sgni2 aja,pgn bgt gemukan

Naik 20 kg, padahal sudah turun 19 kg.. Tapi badan berbeda seperti dulu, ada tanjakannya.. 😂

ini anknya udh 10 bln perutnya mengecil sih tp gk 100%...keliatan kayak org hamil 6 bln 🤭

Setelah 5bulan setelah lahiran, sekalian badan juga langsing lagi karna full menyusui😁

belum kecil malah tambah melar,, padahal uda pake korset tp perutnya masi buncit😂😂

masih gendut ga sekecil sebelum hamil. krn saya males pake korset dan skrg nyesel huhuhu

sampe skrg Ank udah 1 tahun perut masih buncit pdhl pas gadis enggak loh. heran saya

Bingung sampe sekarang kok masih buncit yah padahal dede udah jalan 5 bln wkwkwkwk

baru 1 bln lebih abis lahiran tp perut masih gede, padahal udah di korsetin rutin