akhirnya lahir juga

setelah kontraksi di tengah2 padamnya aliran listrik, akhirnya bayi perempuan kami lahir di UK 40w (sesuai hpl) dgn proses persalinan normal. bb 3.4kg, t 46cm. sempet khawatir krn hb yg rendah, tapi qodarulloh semua berjalan lancar.

akhirnya lahir juga
146 Tanggapan

Aku baru 19 w tpi udah gk sabar rasa ny pengen detun ny lahir,,rasa ny klo kuta yang hamil kok berasa lamaaaaa bangt tpi klo liat orng lain berasa perut ny cepet gede ny