Lahir sesuai HPL

Alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami. Dengan proses persalinan pervaginam walaupun harus dijahit luar dalam hehe. Lahir sesuai dengan HPL 27 Oktober 2022, berjenis kelamin Perempuan, BB 3,2kg Pj 50cm. Untuk bunda yg sedang menanti gelombang cinta semoga segera dilancarkan ya bund🤗

Lahir sesuai HPL
2 Tanggapan

alhamdulillah,selamat yaa Bunda..semoga dd bayi tumbuh jadi anak yg sehat sholehah

pervaginam itu apa ya bun? maaf aku gatau soalnya baru pertama hamil hehe

2y ago

lahir normal / spontan bun hehe