akhirnya lahir juga

setelah kontraksi di tengah2 padamnya aliran listrik, akhirnya bayi perempuan kami lahir di UK 40w (sesuai hpl) dgn proses persalinan normal. bb 3.4kg, t 46cm. sempet khawatir krn hb yg rendah, tapi qodarulloh semua berjalan lancar.

akhirnya lahir juga
146 Tanggapan

Barakallah 😇 selamat bunda .. Sehat selalu buat dek bay sama bunda yaa..😘😘 Semoga bsok lahiran aku juga di beri kelancaran.baby aku juga sehat tdk kurang satu apapun aamiin

Aku baru 19 w tpi udah gk sabar rasa ny pengen detun ny lahir,,rasa ny klo kuta yang hamil kok berasa lamaaaaa bangt tpi klo liat orng lain berasa perut ny cepet gede ny

Selamat ya bunda... walau aliran listrik padam Kuasa tuhan masih ada untuk bunda dan si kecil .. sehingga lahir normal dan selamat ..tanpa kurang suatu apapun .. Ikut bahagia

Sama bun....aku jg pas lampu padam debay launching.itu pun diikuti tensi darah yg tinggi tp alhamdulillah semua berjalan lancar dan debay keluar dengan cara normal

Slmt ya bun, aq jg gk sabar nih pengen liat wajah baby q dan pengen cepet2 gendongnya... Bantu doa ya bunda2 syantik, dikehamilan q yg udh 35week moga semua lancar.

5y ago

Sama bun, kita sama berdoa ya. Agar diberikan kelancaran dlm persalinan nanti... Aamiin

selamat ya Bunda , minta doanya juga ya aku sudah masuk 39 week 2 day lagi harap2 cemas karena aku belum ngerasain gejala2 persalinan :(

Selamat ya bunda, bayinya cantik banget. Semoga menjadi anak yang bisa membanggakan kedua orang tua bangsa dan juga agama aamiin

Hb rendah brpa bun? Aq hamil 25 weeks hb cuma 8.1 dan minggu kmarin baru transfusi darah.. Tpi udah 3 hari ini gerakan janin menurun..

waaah Alhamdulillah bund....selamat ya atas kelahiran bayi cantiknya....smg sehat selalu, kelak jd anak yg solihah...Aamiin...

Barokallah.. Selamat dtg di dunia dede cantik.. Semoga sehat trs, jd anak sholehah 💕 buat bunda semoga lekas sembuh yaa😙