janin tidak berkembang

setelah kluar flek pagi hari. sore hari langsung priksa k bidan. takut terjadi ap2 sama debay. bidan langsung nyuruh usg. hasil usg bayi tidak berkembang. sharusnya usia janin dari hpht 13 week. tp hsil usg 4 week. g percaya. berharap smua hanya mimpi. bidan menyarankan priksa k dokter spog. jika hasil sama maka harus kuret. Ya Allah... air mata terus mengalir. suami langsung down tp tetep nguatin jg. masih terus terngiang kata2 bidan.... ???

17 Tanggapan

Yang sabar yah bunda semoga Allah kasih ganti secepat nya aamiin