BB janin

Hri ni berasa sedih nya,,, rutin priksa bidan hasilnya slalu bagus dr kenaikan bb jg tiap bulannya 2-3kg ,,, tp stlah liat hsil usg berat badan janin kurang langsung down,,, 28minggu berat janin 994grm ,,, ktnya janinnya kecil ,,, apa bunda jg prnah merasakan rsa sedih lw berhubungan dgn hasil pemeriksaan khamilan???

4 Tanggapan

itu sebabnya jgn berpatokan dgn bb ibunya. bb ibu naik bukan bearti bb janin ikut naik. masih bs dikejar kok bb janin, dibilang kecil bgd jg ngga kok, aku ps 30w jg cm 1.4kg. santai aja jgn stress. yg penting makan yg sehat, vitamin rutin diminum, susu hamil kalo bs diminum jg

4y ago

Terima kasih bun,,, masukannya bs buat lega

Saya wktu 29week klw ga salah bb blum 1000 gram bun masih kceil aah biasaa jaaa dokter pun bilang normal2 ajaa cumaaa bnyakin makan yg bergizi ajaaaaaa gtu doang , hihi ank2 kU lahir sll kcil sih jd g wory biasa aja hehhe,

4y ago

Iya bisa jd krn hbnya krg buun jd asupan nutrisi ke janinnya ikut kurang.. mending segera cek hb buun, biar ketauan masalahnya dmn

aku dlu jg sdih bun klo bb kurang tp ktnya mnding naikin bb ps mnggu" terakhir bun soalnya cpet nmbah ,

4y ago

Ia bun,,, terimakasih info nya,,,

Bisa makan yg manis2 bun buat naikin bb janin bun atau ini

4y ago

Ia bun,,, insya Allah sya coba sarannya,,, terimakasih