Usia janin hpht 7wk, usg bidan 5wk, dan kluar flek tanda apa yaa ??

Bunda2, ada yg ngalamin ky aku g , Usia janin scra hpht 7wk, tp pas ke bidan usia di usg baru 5wk, ?? Trus ada kluar flek2 coklat .. info nya dong bunda2 .. jd takut dan agak stres jd ny .. hrus gmn .. Klo kata bidan ny , d kasih obat buat flek jd misalkan g kluar lg ,2mnggu kmudian k t4 bidan nya lg, tp klo misalkan minum ttp kluar flek .. lngsung k bidan aja lg .. , bahaya g sich bund ?

1 Tanggapan

sya waktu priksa di dokter 7 minggu sesuai hpht pas usg jg 5w5d bun, alhmdulillah sehat semua klo bund ada flek bnyak mending priksain aja klo cumn setetes masih wajar bund kya ny ,smoga ga knapa2 ya bund