hasil usg dan hpht

Bunda2, saya mau tanya saya td usg pertama kehamilan. Tapi HPL dr bidan dan dri dokter berbeda. Priksa k bidan UK 15week tpi d usg 12w5d..trus yg jadi patokan yg mana ya HPL nya? Sya jg mau acra 4bln.n pke itungan bidan atau hasil usg dokter ya?

2 Tanggapan

Sama kaya saya dulu pas usg awal kehamilan, sempet bingung. Tapi saya pake yg hitungan HPL dr bidan/dokter bukan dr hsil usg. Dan anak saya lahir alhamdulillah sesuai dengan HPL