Kaki Bengkak

Setau aku kaki bengkak itu kalau mau deket ke lahiran, ini kenapa ya bund dari kemarin kaki bengkak dan sekarang makin bengkak ??? 🥺 jadi makin parno pas mamah bilang "tereh lahiran kade sok aya nu sebelum waktuna ge, kedah persiapan" 🥺

2 Tanggapan

Bengkak mau d awal kehamilan atau d akhir kehamialn ga ada yg wajar bun, saya dlu peb berawal dr bengkak yg kata org "wajar" Saya share pengalaman dan cara atasinnya , semoga sedikit membantu dan jangan aprti saya smp PEB https://community.theasianparent.com/q/dear_bumil_bumil_kece_tap_adakah_yg_mengalami_kaki_nya_bengkak_dan_org2_di_sekit/2422223?d=android&ct=q&share=true

Kaki bengkak krn pertambahan berat badan bumil dan akibat meningkat nya hormon selama kehamilan. Kurangi garam Bun. saat duduk kaki jgn gantung, telapak kakinya hrs nempel lantai/bangku kecil. Saat tidur posisi kaki diganjal lbh tinggi dr kepala.