Kaki Bengkak

Setau aku kaki bengkak itu kalau mau deket ke lahiran, ini kenapa ya bund dari kemarin kaki bengkak dan sekarang makin bengkak ??? 🥺 jadi makin parno pas mamah bilang "tereh lahiran kade sok aya nu sebelum waktuna ge, kedah persiapan" 🥺

2 Tanggapan

Kaki bengkak krn pertambahan berat badan bumil dan akibat meningkat nya hormon selama kehamilan. Kurangi garam Bun. saat duduk kaki jgn gantung, telapak kakinya hrs nempel lantai/bangku kecil. Saat tidur posisi kaki diganjal lbh tinggi dr kepala.