minta do'anya

setahu saya kalau ada yang mendo'akan lebih dari 40 orang insyaallah do'anya bakal di ijabah. saya minta do'anya kepada ibu-ibu, bapak-bapak semoga anak saya yang bernama harsa lekas sembuh. sudah seminggu belum melewati masa kritis, dan sampai detik ini masih di rawat di ruang ICU. sedih hati saya dan suami ngeliat anak yang lagi aktif-aktifnya sekarang cuma bisa berbaring ga sadarkan diri di kasur? semoga Allah cepat mengangkat penyakit anak saya. aamiin..

minta do'anya
2892 Tanggapan

Semoga lekas sadar dan pulih Dan Allah angkat semua penyakitnya Amien allahumma amien Semangat bunda, yakin dedek akan sehat dan jadi anak yg lbh hebat dan kuat

Amin, ya allah angkatlah semua penyakitnya dan berilah kesembuhan padanya jabahlah semua do'a kami ya allah 🤲🏻 sabar ya bun tetap semangat 💪🏻🤗

Postingan lama yg ke up lagi yaa bun 🙏 Yang sabar yaa bun, dek Harsa udh ga sakit lagi sekarang.. Mudah2an Allah segera titipkan amanah lg utk bunda 🤲

la hawlawala quata illa billahil aliyyil adzim.. Semoga Allah segera berikan kesembuhan untuk Harsa, dapat kembali tersenyum dan berkumpul dg keluarga. Aamiin

Astaghfirullah baru liat di postingan lain sdh meninggal dedeknya.. yg sabar bunda, dedek sdh tenang di surga insya Allah nanti berkumpul lagi sama dedek bun

Ya Allah semoga lekas sembuh sayang,Aamiinn Saya jg pernah punya bayi masuk nicu rasanya seperti disayat² hati saya😭saya tau rasanya anak seperti itu😭

Semoga Allah menjamah,menyembuhkan dedek Harsa dengan perantara dokter,obat2an,makanan,dan untuk kedua orangtuanya yg merawat diberikan kekuatan dan kesehatan

5y ago

Bunda Elvano : mohon maaf saya gak tau,postingan ybs muncul diberanda. Bunda Morales : Turut berduka cita untuk bunda dan keluarga,diberikan penghiburan, kekuatan untuk keluarga yg ditinggalkan 🙏

Cepat sembuh ya harsa. Semoga Allah angkat penyakit kamu . Dan harsa bisa sehat lagi dan akan sehat terus , umur panjang jadi anak pinter dan sholeh . Amin

Maaf bunda semua, ini postingan nya sudah setahun yang lalu. Dan anak bunda ts sudah meninggal. Mari doakan untuk alm dede nya dan untuk bunda nya 🙏🤲

Semoga Allah SWT memberikan kesembuhan untuk sidedek ya bun, dan semoga Allah SWT angkat semua penyakit yg ada ditubuh dedek, bunda yang sabar ya 🙏🙏