Mana yang sesuai dengan dirimu, Parents?
Voice your Opinion
Tinggal di rumah saja adalah kegiatan favoritku
Saya lebih suka jalan-jalan ke luar rumah

24655 merespon

153 Tanggapan

aku tu kalau keluar males .. enakan dirumah.. kalau keluar rumah mungkin pas belanja bulanan aja

Mending dirumah, tapi kalo travelling aku mah mau banget. Kalo cuma jalan jalan gajelas muales.

Jalan2 ke pantai yg ga terlalu rame. Cm duduk liat ombak kena angin. Udah recharge energi

lebih banyak di rumah...keluar rumah kalau ada acra penting atau weekend sma keluarga

suka jalan.. tpi kmn2 hrus bawa anak.. jdi kdg males.. rumah aja deh main sama anak

bukan tipe yg suka dirumah aja sebenernya tp smnjak ad anak jd drmh trs jenuh

Dari kecil anak rumahan Bun. Hehe Sekarang mau jalan2 takut kena corona😁

Main sama anak dan bikin cemilan sambil nonton drakor 🌼 indahnya hahaha

Kalo lagi dirumah males bgt kmn2. Tapi kalo udah jalan2, males pulang 😂

sukanya dirumah . tapi kalo jalan2 seneng bngt aplgi ktmpt2 wisata gitu