Mau tanya bun saya lagi hamil 8 week sesek nafas.. Apa itu bahaya atau normal yah bun

Sesak nafas

1 Tanggapan

sedang ngalamin juga bund. aku 6 weeks. sesak nafas apalagi kalau duduk. searching ke google katanya salah satu tanda hamil anak kembar... wallahu'alam. taoi biasanya memang normal sih bund kalau sesak nafas. karena volume rahim kita yang membesar dan memberikan tekanan ke bagian organ seperti paru-paru... semangatyah bunds🤗