sesak nafas

Bund, aku hamil 20 week jadi kadang suka ngerasa sesak nafas gtu di dada agak sakit pengap, apalagi kalo abis makan. Apa itu normal bun?soalnya sblmnya blm pernah sesek nafas

11 Tanggapan

Sy sring kaya gitu.. Smp kdg meringis krna gk enak bgt.. Klo sy nungging bun.. Krna klo lg gitu gk bisa rebahan tmbah ssek nafas.. Atau nyender smbil d elus2 perut ny

4y ago

Ohh gtu saya takutnya knapa2 gt

bgitlah bumil sesak nafas jdi temen apa lagi klo mo tidur ngantuk tpi nafas gak karuan masyaalllah tpi d nikmatin aja demi si kcil

4y ago

Syukur dehh berarti ga hnya saya saja yang mengalami sesak 😁😁😁

Ak jg sama kok bun 20w... kyknya organ2 pencernaan kita kan keteken ke atas karna ada dede... jd gmpang enggap... makan dikit2 aja

4y ago

Ohh oke siap makasih bun info nya

Normal bund..itu knp posisi tidur disarankan untuk miring,jgn terlentang. Mengurangi resiko nafas jd sesak

4y ago

Disarankan miring ke kiri bun, awal2 dl emg kurang nyaman miring ke kiri. Demi dedek biar aliran oksigennya lancar. Semangat bun.

Normal bund aq juga gitu..jangan langsung tidur kalau habis makan..duduk" dulu atau buat jalan ringan

4y ago

Iya bun makasih infonya

normal bun, cz rahim membesar jadi menekan lambung. sebaiknya makan porsi kecil tapi sering ya bun

4y ago

Oke makasih ya bun informasi nya........ Saya awalnya worry banget

Bumil emang wajar trkena heartburn, tp harus diwaspadai jg klo setiap hari

Normal aja bund. Krn jantung semakin cepat kerjanya

4y ago

Ohh oke... Berarti masih normal2 aja yaa

Normal ko bun aku jg gtu skrg msk uk26w jg aplgi

4y ago

Ohh syukur deh saya hanya worry aja takut knapa2

Mungkin bunda makananya ga bagi2 jd kebanyakan

4y ago

Saya makan porsi kecil tapi sering.... Jdi ga langsng makan bnyak, tp sesek aja gt