Sesak nafas

Saat hamil 8 bln lebih ngerasain sesek nafas akhir2 ini duduk sesak tidurpun juga sesak. Cara ngatasinnya gimana ya bun

3 Tanggapan

Saya lumayan sering ngalamin bun. Kalo saya ngatasinnya dgn pindah posisi sm atur pernafasan 😁 Misal klo tidur, ubah posisinya jdi ngadep kanan-kiri. Kalo masih sesek juga, coba duduk, lalu kalo masihh juga sesek stlah duduk bawa berdiri dan jalan. Ini smua sambil atur nafas gitu bun. Lama2 hilang sihh seseknya klo saya

normal sih bun, krna perut makin besar jdi paru2 kita juga terdesak sama janin. sabar aja..