Bun mau nanya nih aku kan bru pke apk ini dan aku hamil udh 5 mnggu 5 hari tp knp d tspck negatif yh

9 Tanggapan

patokan hamil itu tespek positif kk ,bukan dri app terus lanjut keusg biar tau perkembangan janinnya atau baru penembalan dinding rahim dan ketiga klo emng ada flek itu jngan dianggap sepele kk mau dikit mau bnyak klo flek terus tespek positif langsung ke obgyn takutnya janinnya gak kuat biar dikash penguat aku juga tahun kmren mash penganten baru , tapi aku banyak cari cari informasi setelah aku tau aku positif hamil

6mo ago

oke bun mksh yh

patokan hamil itu tespek ka. .begitu telat 1 atau 2 minggu langsung tespek klo positif langsung usg biar di liat usia kandungan nya udah brp minggu berkembang atau tidak. .aku pun ini baru hamil baru 20 week tapi aku cari2 info sendiri liat2 yutub kan banyak chanel2 bumil yg dijelasin sama dokter kandungan atau bidan. .maaf ka patokan nya bukan dr aplikasi

Sebentar bun… ini kamu tau hamil darimana kalau bukan dari testpack? Telat haid pun gak selalu hamil bun, bisa karena gangguan hormon juga. Tau hamil atau engga tetep dari hasil testpack bun, di aplikasi ini masukin keterangan tanggal menstruasi gtgt juga kalau udah positif hamil. Atau kalau penasaran langsung aja cek USG ke dokter bun.

aku malah telat 3 mgg jg pernah, dan negatif buu. patokan hamil ya dr TP yg positif. dan tanda2 hamil sama mau datang mens jg beda tipis. cuma klo tanda2 hamil gejalanya continue klo telat dateng bulan alias TP masih negatif kemungkinan krna hormon aja .

6mo ago

iy bun soalnya smnjk udh nikah aku sring lambat seminggu, cma wktu d blan 2 blm tanggal nya udh haid

loh trs bisa bilang hamil drmn kl tespeknya negatif? aplikasi? masukin tgl hpht disini mah laki2 jg dibilang hamil bukk😅 kl tespeknya negatif ya ga hamil, masukin data kesininya nnti kl udh positif yaaa

6mo ago

pasti pas awal pake aplikasi ini ngisi tanggal haid bulan kemarin ya

Patokan hamil itu tespek positif bu bukan dari aplikasi🙏🏻 cb tespek lagi bln depannya semoga ada kbr baik

6mo ago

iy bun mksh yh sarannya bun, maklum pngntin baru🤭😅

si bunda masih aja bilang hamil krna dari aplikasi..🤭😅

taunya hamil drmn bund kl testpacknya negatif?

sebulan lgi USG sja biar pasti,,,

6mo ago

kluar darah bukan slalu tnda hamil ya buunn... soalnya aku juga pernah telat sebulan dan TP memang negatif, aku usg trnyta cuma krna hormon.