Bun ..hasil jenis kelamin di USG...ktnya bisa berubah...bnr gak sih...

17 Tanggapan

bukn berubah bund cm paling pas d usg sedikit meleset krna posisi bayinya... misal anak cowo tp alat kelaminnya ketutupan posisi tangannya jd terlihat seperti cewe...atau anak cewe tp posisi tangan bayi d bawah bs aja jarinya terlihat sprt alat kelamin anak laki... misal ya ini bund

ga bener bun yang bikin berubah itu hanya meleset dari prediksi aja. usg alat yang dikendalikan sama dokter kadang dokter juga bisa salah prediksi dari posisi janinnya. kalo mau valid cek jk janin sebenernya bisa test nipt cuma pricey bangettt.

aku usg 5x dlm kehamilan, di dokter yg berbeda dari usg yg ke 3,4,5 dokter bilang ttp cowok soalnya buah zakar nya di lihatkan sama burung nya, dan di ke 3 dokter itu alhamdulillah bilang ttp cowok

Hanya berubah kalo dokternya salah lihat/salah prediksi yg biasanya karena posisi janin yg ga mendukung pas USG. Persentase salah lihat nya jg lbh kecil drpd persentase yg benar.

Gak bener buuu Konsepnya jenis kelamin sudah ada sejak pembuahan terjadi. Yang membuat beda adalah biasa alat kurang pas atau posisi debay gak tepat dan dokter salah prediksi

lihat jenis kelamin di usg itu "prediksi" bisa aja dokternya bener lihatnya bisa jg meleset. Kalau jenis kelamin itu sdh ditentukan sejak pembuahan, gak bakal berubah.

aku sih anak pertama USG selalu sama dengan pas lahir. anak pertama dari usia 5 bulan hasil USG cowok terus lahir pun cowok. padahal byk yg bilang anaknya cewek 😅

Bener aku sebelum 7 bln di USG kata Dr yg biasa aku USG cewe pas kandungan masuk 7 bln masuk RS gara² kecapean di USG di RS kata DRnya cowo pas lahir iya cowo

bukan berubah, tp bisa jadi pas usg ga jelas keliatannya. dokter keliru ngira jenis kelamin. atau bisa jadi pahanya si dd ngempit gitu jadi ga jelas

Bukan berubah bun. Tapi dokter dan usg nya yg salah baca. Gimna yah jelasin nya. Intinya dr awal itu sdh ditentukan jk nya