Oiya Bun, mw tanya Kalau tdr miiring ke kanan Resiko nya apa ya Bun,.

10 Tanggapan

Kalau kata bidan senior mah terserah mau miring mana saja. Pas itu ada kelas ibu hamil saya nanya katanya lebi bagus tidur miring kiri gitu😅, eha malah jawabnya terserah mau tidur miring kanan ap kiri yg penting jangan telentang katanya bund😆

4w ago

Iya bund. Gak harus selalu miring kiri, cuma memang direkomendasikan buat tidur miring kiri. Cuma bumil mah apa lagi TM3 duh semuanya ngilu kek minum CDR, calsium itu gk ngaruh.