Oiya Bun, mw tanya Kalau tdr miiring ke kanan Resiko nya apa ya Bun,.

10 Tanggapan

Kalau kata bidan senior mah terserah mau miring mana saja. Pas itu ada kelas ibu hamil saya nanya katanya lebi bagus tidur miring kiri gitu😅, eha malah jawabnya terserah mau tidur miring kanan ap kiri yg penting jangan telentang katanya bund😆

2w ago

Iya bund. Gak harus selalu miring kiri, cuma memang direkomendasikan buat tidur miring kiri. Cuma bumil mah apa lagi TM3 duh semuanya ngilu kek minum CDR, calsium itu gk ngaruh.

Kalau kata obgyn saya, selama tidak ada darah tinggi dan komplikasi kehamilan, aman2 aja bun, saya dibolehkan tidur hadap kanan/kiri senyamannya

2w ago

bener bund miring kanan/kiri pn ga harus miring bgt senyamannya aja asal jgn terlentang gtu aja

senyamannya aja bund, aku suka gak sadar tidur telentang miring kanan dan kiri.. 😩dan posisi aku paling nyaman ketika baring itu yaa telentang😭

Udh 2hari aku malah ga sadar tidur miring kanan trus, gpp engga ya? 😩 worry takut knp² tapi janin aktif alhamdulilah

2w ago

kalo terlentang alhamdulilah engga, soalnya ga sanggup engap bgt

Gapapa kalau miring ke kanan yang penting jangan kebanyakan tidur dalam keadaan posisi telentang bund

2w ago

iya Bun, terimakasih sarannya y bun

Aku tidur kiri kanan senyamannya aja sih bun gkpp kok

aku kanan trs krn kalo kekiri sedikit ganyaman😂

kadang ga sadar tau2 tidur miring kanan bun

janin kekurangan oksigen

2w ago

janin kekurangan oksigen mah kalo terlentang kan.

gpp.