Hamil 37minggu kepala baby udah dibawah tpi blm masuk panggul, kira2 bisa lahiran normal ga ya...

2 Tanggapan

masi ada waktu ko bun. trs aja ikhtiar jalan kaki, yoga, jongkok2 dan main gymball kl punya

4mo ago

tpi tgl 28 dsuruh sc karna ada lilitan juga 1x dileher... masih bingung nunggu gelombang cinta dr baby aja tpi blm masuk panggul, atau sc aja

bisa bun. baby ku masuk Panggul pas udah pembukaan 7

4mo ago

aku mulai ngerasain kontraksi jam 9 pagi bun, jam 12 ke bidan dan dicek ternyata pembukaan 5 (masih belum masuk panggil) jam 2 siang bayi lahir