Anak aku umur 1 bln setiap menyusui selalu gelagapan klo asinya mulai deras, normal ngga ya ??

12 Tanggapan

Klo deras ya wajar bun klo gelagepan jangankan bayi kita aja klo minum air trus airnya kebanyakan juga glagepan kan yaa Klo terlalu deras bisa dipompa dulu buun 5 menitan gtu sblum di nen kan buar gk deres2 amat

kalau deres dikeluarkan asinya dulu bund atau di pompa,setelah itu dilap baru kasih asi lagi,kalau deras bisa mengakibatkan bayi tersedak asi

Normal. Itu lagi LDR soalnya. Aku suka pumping dulu keluarin 10-30ml biar ga penuh bgt payudaranya . Anakku juga gasuka kalo kepenuhan

normal bun di tampung dulu baru disusui lagi.... dewasa aja kalo minum alirannya kenceng juga bakal gelagepan.... normalnya gitu

normal kok.. kita minum air deras jg gelapan mam... hihi. saranku di pumping dlu sbnetar biar ga terlalu deras baru nenenin adek

berarti bunda hiperlaktasi bisa dikeluarrin dulu bun ditaruh wadah simpan kulkas kalau anak mau mandi bisa dipakai mandi

cb dipumping dlu bun sdikit sampai ga terlalu deras,baru disusuin ke dedenya,spy ga kewalahan dedenya

klo aku dlu sblm nyusuin ta pumping dlu bun buat ngurangi alirannya, biar bayi ga tersedak

dipompa dlu asinya bun, atau di keluarkan urut pakai tangan biar nda terlalu penuh,

dipompa dulu sebelum disusui