Bunda wajar gak sih bayi 2 bulan sering sekali muntah seperti ini?

6 Tanggapan

wajar bunda sebab otot antara lambung dan kerongkongan masih belum kuat semakin bertambahnya usia baby intensitas gumohnya akan berkurang untuk meminimalisir nya bisa dengan sendawakan baby dulu bun sehat-sehat ya baby dan bundanya

gumoh itu bun, setiap habis asi di tepuk2 dulu punggungnya biar sendawa jd ga gampang gumoh bun

gumoh itu. . disendawakan ya tiap hbs nenen

muntahnya tiap hari nggak bund?

asi nya hiperlaktasi atau deras bun?