Bun mau nanya nih pengalaman pertama ngurus bayi baru lahir. Apa kulit bayi baru lahir mengelupas

14 Tanggapan

Iya wajar. Jangan pake telon bun. Kalopun mau telon, pake yg cream aja. Aku pake merek expertcare. Kalo minyak, cenderung panas. Kulot bayi sensitif

wajar bun, kalo bayikku air mandinya ku tetesin baby oil 2/3 tetes jd yg ngelupas lgsng bersih sndri . trs minyak telon ku ganti calming cream dr maskit

Wajar banget bun, aku dulu juga khawatir tp disaranin dokter pakai lotion aja gapapa bun. Kalo aku pake lotion dari cethapil

Itu hal yang normal ya bund, cukup penggunaan lotion baby / minyak zaitun untuk menjaga kelembaban kulit baby ☺️

iya bun.. biarin aja terkelupas sendiri.. jangan dikelupas paksa..

iya bun, wajar kok. terutama di telapak kaki dan tangan

iya bund, tak biarin ilang sendiri lama lama

terima kasih atas informasinya semua .. ♥️

Iya normal kok, abis mandi dipakein lotion bun

makasih jawaban nya Bun... sangat membantu