Bun, mau nanya dong, boleh gak ya bayi umur 3 bulan pakai gendongan M shape?

2 Tanggapan

boleh bgt Bun, bahkan dokter menyarankan dari habis tali pusar bayi tanggal sekitar 14 hari sudah bisa pakai gendongan M shape.

7mo ago

sepertinya ada perbedaan pendapat ya untuk M shape ini. kalau di sini pendapatnya sudah boleh Bun. tpi kalau bunda mau ikut pendapat dokter di daerah bunda gpp. soalnya saya juga bukan dokter. silahkan ikut pendapat yang paling bikin bunda nyaman saja ya ❤️

boleh koo