Sudah masuk 40w5d blm lonching,hpl 16 mei...minta doany ya moms n bunda" smoga debay cpet loncing;)

28 Tanggapan

Aku HPL 16 mei , louching nya udah dari 1 mei 🥹 terpaksa harus sc karna preklamsia ansuspected. Baby girl lahir 3,6kg pb 52cm . Kebal anastesi ampe di anastesi 2x total tusukan 6x. Penantian 5th . Masyaallahh perjuangan jadi ibu ya . Semangat bun jangan lupa cek apakah ketuban masih aman karna udah 40w

Alhamdulillah bund🤭debay nya udh lahir dgn sehat selamat tanpa kurang satu apapun... adek lahir udh tgl 27 Mei dari hpl 16 mei😁normal gangsar dan Alhamdulillah dikasih Allah jahit 3😬🤭..smoga bunda" yg sedang menunggu gelombang cinta dari debay diberi kelancaran ya❤️

aku juga hpl 23 mei Bun tgl 18 mei USG dokter bilang janin OBLIQ dan dianjurin sc, pulang USG langsung nungging plus sujud 10 menit sekali sesering mungkin alhamdulilah tgl19 mei Dede mulai ngasih kontraksi dan lahir normal🤗

1mo ago

wahhh sudah loncing brrti ya? Alhamdulillah...slmat ya bund,,smoga aku cpet nyusul loncing AAMIIN

sama banget kita Bun, aku hpl 16 mei belum launching🥲, sudah dicheck ke obigin semuanya oke, tinggal tunggu tanda2 aja. semoga kita disegerakan lancar luncur seperti bunda yg lain ya Bun😇🤲

1mo ago

aamiin allahuma aamiin...iya bund smoga Allah segerakan dan Allah permudah persalinan kita,,,malem ini jga diksih kontraksi asli dan gelombang cinta dari si utun jga gapapa aamiin allahuma aamiin

saya hpl 23 mei Dede nya masih anteng Bun kata dr nya tunggu sampe tgl 26 aja kemaren USG perkiraan lahiran 15 mei tapi aku ngikutin hpht 23 mei

1mo ago

masih agak aman klo gtu bund,,klo aku hpht nya yg tgl 16,,trus suruh nunggu sampe tgl 19 ,,skrng nunggu sampe tgl 24😔doain ya bund smoga nanti MLM dikasih Allah rasa kontraksi asli...❤️

sama nih bun hpl 21 Mei tp sampe sekarang blm juga ada persalinan kmren dikasih waktu sampai tgl 27 klo blm ada persalinan juga mau dirujuk

4w ago

@ica bagi tipsnya bun.. 🙏

aku hpl 15 mei Alhamdulillah 11 mei udah launching bund,semangat yah,semoga cepat"nyusul ibu dan de bayinya sehat"yah

1mo ago

aamiin allahuma aamiin...iya bund makacii Bund say❤️

sama bund saya hpl 20 Mei smpe skarang jg blm ada tanda tanda,, smoga kita lahiran lancar normal selamat sehat ibu n bayinya bund 🤲🤲🤲

1mo ago

aamiin aamiin allahuma aamiin ❤️

Bun hpl kita sama. aku jg belum launching, ditunggu sampe tgl 24 sama dr. semoga sebelum tgl itu bayik kita sudah launching yah Bun 🥹❤️

1mo ago

iya bund sma bngett ya,,, bismillah allahuma sholli'ala sayyidina Muhammad aamiin allahuma aamiin smoga hari ini kita udh dpet gelombang cinta ya

Udh lahir blm bun. Aku hpl 16 lahir 17 mei alhamdulillah tp di bantu induksi jg krna pembukaan lambat naik 😭