Sudah masuk 40w5d blm lonching,hpl 16 mei...minta doany ya moms n bunda" smoga debay cpet loncing;)

28 Tanggapan

Masha Allah trnyata banyak yg sudah ngelewatin hpl, smoga kita smua cpt di kasih sinyal sama debay ya.. smngat

1mo ago

aamiin allahuma aamiin...smngatt bunda...

gimna Bun ,skrng dah ada gelombang cintanya?aku juga sama ni parno HpL 23 mei😔

1mo ago

@ica amiin ya rabbal alamin mkasih bunda❤

semangat Bun.. semoga cpt launching ... aku jga udh 40w 2d msih blm ada tanda" debay mau kluar

1mo ago

iya bismillah

banyakin makan kurma, makan nanas, serih hubungan sama jalan jongkok insya allah cepet bun

1mo ago

Alhamdulillah udh sy lakuin bund,,, tinggal ikhtiar dan kuatin berdoa lgi ini.. bantu doain ya bund❤️

@ayu aku baru sehari aja trs belum keputihan lagi, udah mau tgl 25 mei🙈

sama Bun aku hpl 17 mei jga belum loncing, mohon doanya ya Bun🙏

1mo ago

sama Bun,rasanya was was ya bun

sama bun.. aku hpl 16 mei.. msh boleh nunggu sm dokter sampai tgl 27

1mo ago

belum bunda

saya hpl 29 mei.. semoga kita diberi kelancaran ya bunda2.. aminnnnnnn

1mo ago

aamiin allahuma aamiin ❤️

aku udh klewat hpl 6hr Bun.. msih blm mau kluar jga dd nya

aamiin Bun🤲 mudah mudahan aku juga cepet lounching hpl 23 mei

1mo ago

aamiin allahuma aamiin