mau nnya ada gk anaknya yg usia 2 bln 22 hari bb nya masih 4 kg.an blm 5 kg.lahir bb 2,8 kg.Normal g

3 Tanggapan

cek grafik KMS nya bun kl msh di garis hijau berarti normal. hitung aja kenaikkan bb bayi usia 0-3 bulan 800-1000 gram

bb nya 4kg brp

3w ago

semangt bund bb kecil gpp yg penting anknya sehat, aktif, pertumbuhan ank kan beda2 tidk bisa di samakan