Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

diminum aja bun, aku juga diresepin obat itu sama dr nya. Apalagi kalo semisal sebelumnya kita ada riwayat keguguran, diusahakan utk ttp konsumsi obat penguat sbg ikhtiar biar janin nya nempel kuat di rahim kita

4w ago

Bunda usia kehamilannya udh brapa Minggu?