Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

obatnya diminum aja bun sesuai resep dokter karna emang ada riwayat keguguran. kalo hasil usg itu usia berapa minggu? aku dulu jg gitu usia 16 weeks baru keliatan kantong doang 2 minggu USG lagi janinnya baru muncul. coba cek lagi bbrp minggu lagi, siapa tau janinnya udah muncul. selagi dokter bilang aman, dan ga ada pendarahan jgn trll khawatir