Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

bundaa..itu dokter amran baik banget orgnya, klo kita tanya selalu dijawab.. saran saya sebelum kontrol bunda siapin pertanyaan obatnya utk menguatkan kandungan tp prosesnya lebih lama..klo pengalaman saya gt

1mo ago

alhamdulillah dd udah 8 bulan, lg bljr merangkak