Bun mau nnya smlm hasil USG kaya gini normal kah, dan diksih obat penguat grgr pernah ngflek sekli.

20 Tanggapan

@rindiani bun, maap sebelumnya penguat ngga bikin keguguran, kalo sdh minum penguat masih flek dan naudzubillah keguguran.. itu bukan krn penguatnya tp emng bakal janinnya yg ngga baik. aku 3x hamil hamil 1 pendarahan + keguguran (minum penguat) hamil 2 pendarahan parah (minum dosisi 4x sehari sesuai resep dokter dan sesuai dg kondisi) , qodarullah lahir di usia 20 mggu, lahir hidup tp ga lama meninggal.. jadi, penguat itu salah satu bentuk ikhtiar ya.. kalo diresepin ya diminum aja.. semangat 💪

1mo ago

Makasih ya Bun sarannya sangat membantu Bun melegakan pikiran saya.