bun ank aku masuk usia 1 bln gumoh trs klo abis nen, wajar ga ya?

2 Tanggapan

pernah baca artikel karena anak saya juga begitu suka gumoh jd saya cari2. walaupun katanya gumoh itu wajar tapi secara ilmiah bisa pengaruh dari makanan yg bunda makan coba kurangi makan gula tepung dan produk olahan susu sapi. makan normal aja bunda dan perbanyak buah saya coba anak saya gak gumoh2 lagi.

wajar. disendawain aja kl abis nen. kl masi gumoh jg gpp ttp wajar kok. selama ga mempengaruhi kenaikan bb, ga masalah